Como jogar?

SUPER LINCE da GROW traz uma movimentada competição na qual sua rapidez e reflexo decidem cada jogada. A versão digital do famoso jogo de tabuleiro foi especialmente desenvolvida para smartphones, tablets e PCs. Agora você poderá se divertir com os amigos quando e onde quiser através do inovador MODO MULTIPLAYER ONLINE. Seu objetivo é achar as imagens no menor tempo possível para derrotar o seu oponente. Para isso, você vai precisar ter olhos de Lince!

» MODO CLÁSSICO: neste modo os jogadores precisam encontrar 20 imagens aleatórias. Vence quem for mais rápido! Também é possível jogar simulataneamente contra um amigo no mesmo dispositivo móvel com a tela dividida! O jogador que fizer 10 pontos primeiro, vence!
» SUPER MEMÓRIA: Jogue contra você mesmo! Memorize as 6 imagens que serão exibidas e aperte o botão "Pronto" quando achar todas elas. E aí, está preparado para o desafio?
» TABULEIRO: um modo exclusivo para quem já possui o SUPER LINCE em TABULEIRO, onde os jogadores deverão localizar a imagem na tela. São três níveis de dificuldade: Fácil (90 imagens), Médio (180 imagens) e Difícil (270 imagens) e três modo de jogo: 1 (uma) imagem, 3 (três) imagens e Super Memória. Neste último, as imagens alteram automaticamente a cada 3 segundos. A brincadeira é ainda mais divertida usando as fotos, experimente!
» MULTIPLAYER ONLINE: para aumentar ainda mais a diversão você pode jogar ONLINE com amigos a qualquer hora e lugar. Neste novo modo o desafio é ainda maior com os POWER-UPs, que poderão ser utilizados para atrapalhar o seu adversário e vencê-lo.

» POWER-UPs
Zig-Zag: movimenta as linhas das imagens durante alguns segundos para confundir o adversário.
Preto e Branco: transforma a tela em preto e branco dificultando a visualização do oponente.
Rotação: gira as imagens em vários sentidos. Isso vai deixar o seu adversário tonto!
Troca Tudo: altera as posições das imagens durante alguns segundos. Será difiícil o adversário acertar desta maneira.
Troca Peça: muda a posição de duas iamgens do tabuleiro. Pra que facilitar se você pode complicar a vida do seu oponente!

Quanto mais você joga maiores suas chances de se tornar um "SUPER LINCE" e se destacar no ranking de jogadores.