Como funciona a assinatura no portal GrowGames?

Você pode se tornar assinante do portal GrowGames optando por 3 modelos de assinatura:

• Mensal no valor de 14,90
  • Trimestral no valor de 34,90
  • Anual no valor de 125,16

Todos os planos acima possuem 14 dias grátis, ou seja, durante o período gratuito, você pode cancelar sua assinatura sem que haja cobrança. Para ver como cancelar sua assinatura clique aqui

Ao contratar o serviço, você terá acesso ilimitado a todos os jogos do portal, além de poder convidar seus amigos para jogar multiplayer a qualquer momento. O portal também promove ações que ofertam descontos esporádicos para a loja Grow, exclusivo para assinantes.

Os planos se renovarão automaticamente, podendo ser cancelado a qualquer momento sem cobrança de multas.

**Importante: No caso de cancelamento da assinatura, verifique seu prazo de vencimento. Uma vez que a assinatura for cancelada, não há estorno do dinheiro.

Saiba mais sobre as assinaturas do portal GrowGames clicando aqui