Como funciona o torneio de Ave Caesar?

1. Regras do torneio:

Durante o período do torneio, cada jogador poderá jogar quantas partidas de Ave Caesar quiser. Os pontos conquistados durante estas partidas serão somados em um ranking exclusivo do torneio. Ao final do período do torneio, serão declarados vencedores do torneio os jogadores que tiverem somado o maior número de pontos.

2. Período do torneio:

O Torneio terá início no dia 23/08 às 15 horas (horário de Brasília) e terá duração de 2 horas, com o término previsto para 17 horas (horário de Brasília).

3. Prêmios do torneio:

1º lugar: Kit de jogos contendo:

1 jogo Puerto Rico

1 jogo Istanbul

1 jogo Ave Caesar

1 jogo Catan – O Jogo

2º lugar: Kit de Jogos contendo

1 jogo Istanbul

1 jogo Ave Caesar

3º lugar: Kit de Jogos contendo

1 jogo Ave Caesar

3. Divulgação dos ganhadores:

A divulgação será feita na sessão torneio dentro do jogo Ave Caesar após o término da última partida do torneio.

Para visualisar o regulamento completo por favor visite: www.growgames.com.br/regulamento/torneioavecaesar