O WAR está disponível em quais plataformas?

O War está disponível para tablets com a plataforma IOS e Android (a cima de 7") e PCs através do portal GrowGames.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 4 de 4
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Tiago Jogos

Eu tenho um tablet lenovo s5000,Android 4.4.2 e tela de 7" e na play store o jogo não e compatível gostaria de saber qual o Android requerido e se vcs vão disponibilizar para estar versão do Android?

• Avatar
    Daniel Costa

Acontece a mesma coisa comigo, tenho um Samsung Galaxy S5 e não consigo jogar pq diz que o aparelho não é compativel....